网站导航 ·黑板报· 设为首页 · 加入收藏
 
关于视点

   亚洲财经网是以原创内容为特色的大型综合性新闻资讯网站,坚持为全球A股中小投资者提供最富有价值的证券资讯、金融服务产品及技术,以用户至上为经营理念,矢志追求建设和发展一站式在线投资理财信息服务平台。

   作为中国个人投资服务行业领袖,亚洲财经网以“让投资决策更简单,投资生活更美好”为自己的战略发展目标。在此目标下,完成了亚洲财经资讯报道、亚洲财经市场研究以及亚洲财经产品研发三大主体的业务战略布局,并基于此搭建了完整资本市场实战投资平台。致力于完成最专业、高效的中国投资者网络生活社区,满足投资者对于投资理财体系建设、投资资讯策略及投资决策工具的准确简单获取的需求!

   亚财视点栏目是亚洲财经重拳出击,集公司最优秀研究人才研发设计的一款直接服务和指导中小投资者操作的免费web产品,分大势研判、操作策略、主力追踪、热点前瞻、黄金短线、涨停聚焦六个子栏目。

   其中,大势研判主要着眼于全球动态,把握宏观格局;操作策略侧重于对即时形势的研究,指定相关操作准则;主力追踪重点在于提高资金流向,让投资者能够了解主力动态;热点前瞻旨在研判政策消息,挖掘潜在热点;黄金短线根据天权星云监控功能,提示短线牛股;涨停聚焦则透过深度分析,捕捉涨停先锋。

   亚财视点坚持一切从用户投资需求为出发点,结合符合市场投资逻辑的特征,为广大投资者提供简单实用的投资产品。亚洲财经研究团队致力于通过互联网的领先技术来创造和引领一种全新的投资生活方式,让投资者的投资生活变得更简单,更美好!