免费注册 - 登录 首页 - 实盘策略 - 操作指南 - 强势股 - e周刊 - 股票 - 财经 - 银行 - 外汇 - 债券 - 期指 - 期货 - 亚太
2月08日操盘手将出击哪一只牛股
实盘热股
龙力生物
买入价格:23.11
12月9日实盘热股 龙力生物: 食品消费升级受益
发布时间:2011-12-9 10:00:00来源:亚洲财经作者:金融数据研究中心
实盘决策

【实盘操作】:1

【后市目标】:短线目标仍然是首先收复前期25元平台一线,后市如果能够站稳,将向27.5进发。

【可能风险】:该股由于在弱市中维持震荡强势形态,说明该股质地支撑更高一线股价,一旦发动行情,有望实现快速上攻。而大盘当前系统性风险也尚未结束,因此该股不具备太大风险,乐观看待。

2月08日操盘手将出击哪一只牛股

基本面评级

公司是以玉米芯、玉米为原料,采用现代生物工程技术生产功能糖、淀粉以及淀粉糖等产品,并且循环利用功能糖生产中产生的玉米芯废渣生产第2代燃料乙醇等新能源产品的生物质综合利用企业。公司的核心产品是以玉米芯为原料的低聚木糖、木糖醇,正大力发展以功能糖生产过程中产生的玉米芯废渣为原料生产第2代燃料乙醇。上述产品以农作物废弃物或工业废渣为原料,均具有绿色、低碳的环保优势和不与人畜争粮、不与粮林争地的优势,符合行业的发展趋势,得到了政策的大力支持。由于类似的低聚糖、糖醇、燃料乙醇产品主要以玉米、木薯等粮食或经济作物为原料,存在与人畜争粮、与粮林争地的问题,逐渐受到政府相关政策的限制或禁止,行业内其他企业的产能扩张受到限制,从而使公司的产品具有更广阔的市场空间。

1

技术面评级

技术面上,该股自上市以来走势较强,之前受到大资金的明显炒作,随后虽然受到大盘,空头影响下挫,但是底部有量,走势依然强劲,近期有加速上攻态势,量能配合,后市值得重点关注。

2

e操盘特色评级

e操盘特色评级:
   1  从资金流监测来看,前期机构资金明显大幅流入,卖空力量萎缩明显,近期主力机构又在积极抢筹该股,从该股的资金节奏变化来看,后市仍然具有一定空间。

3
   2  短线黑马监测来看,再次出现走强提示,之前已经验证一旦出现黑马标志,该股即将大幅做多,因此后市可以大胆操作。

4

机构评级

买    入——光大证券:绿色、循环产业的领跑者

摘要: 考虑募投产能释放,公司未来两年业绩呈现增长态势,预计11-13年EPS分别为0.52、0.79和1.06元。基于工业乙醇转燃料乙醇较为确定性的预期,给予公司12年35-40倍PE,对应目标价27.65-31.6元,买入评级。

2月08日操盘手将出击哪一只牛股

    我们正努力在获取数据......