免费注册 - 登录 首页 - 亚财视点 - 操作策略 - 黄金短线 - e周刊 - 股票 - 财经 - 银行 - 外汇 - 债券 - 期指 - 期货 - 亚太 - 亚财黑板报
2月08日e决策将出击哪一只牛股
实盘热股
象屿股份

11月29日实盘热股 象屿股份

发布时间:2013-11-29 9:25:00

来源:亚洲财经

作者:亚洲财经

核心亮点:象屿海沧保税区料成厦门自贸区主体

   【后市目标】:短线量价配合到位,股价已向上突破重要均线限制,后市仍有上涨空间,预计将向8元附近进发。

   【可能风险】:业绩释放存在不确定性,此外,技术上该股上升趋势明显,潜在的风险仅是中报能否差于预期。

2月08日e决策将出击哪一只牛股

   1、物流园区相关项目的开发经营,房地产租赁服务;2、经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口的商品目录),但国家限定公司经营和禁止进出口的商品及技术除外;3、批发:纺织品、棉花、饲料、服装、建筑材料、五金交电、化工材料(须经前置审批许可的项目除外)、金属材料、包装材料、室内装饰材料、日用百货、机械电子设备、汽车零配件、摩托车零配件、矿产品(国家专控产品除外)、化肥;销售:燃料油(不含成品油及须经前置审批许可的项目),收购农副产品(不含粮食、种子);4、货物运输代理及咨询服务、货物仓储及相关服务的物流代理服务(以上不含货物运输),物流供应链管理咨询服务,物流信息系统开发。(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营。)公司是TD-SCDMA产业联盟的主要成员,信息产业部重点支持的TD-SCDMA终端产品研发厂商之一。目前公司不断向高端液晶电视、自主研发笔记本电脑等产品倾斜。

   摘要:公司期末的资产负债表整体稳健。货币资金+应收票据充沛;流动资产中存货余额增加较为明显;应付账款和存货余额都有所增加,显示公司生产比较积极。我们维持公司2013-2015年的盈利预测,EPS分别为1.22、1.35、1.48元,同比增速分别为22.0%、10.5%、9.6%。基于公司的稳定成长,给予公司“增持”评级。

2月08日e决策将出击哪一只牛股

    我们正努力在获取数据......